Ищу помощников для создания необычного ролевого проекта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

идея

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Доброй ночи, дорогие друзья. Итак, прежде, чем перейти к делу - пара слов обо мне.
В кругах ФРИ я уж больше 7 лет. Человек опытный, но со своими тараканами. Например - рисую неплохо, а дизайны делать совершенно не умею.
Я добрый и терпеливый админ, который не будет всех подрят пинать и гнать писать посты. Я оооочень терпеливый.
Теперь о проекте.
Адрес будет иным, я дам ссылку тем кто щаинтерисуется.
Идея - летучие лисицы.
Планета, где ночь  длится дольше дня. Там обитают большие существа, напоминающие летучих лисиц.
Почему лисиц? Крыланы считаются симпотичнее обыкновенных летучих мышей, вероятность регистрации лисицы выше. Но и мышей мы с удовольствием встретим.
Не стоит забывать, что это иная планета и там все по-другому, о видах будет расписанно.

Нужны:
- дизайнер. хотя бы что-то приличное поставить *_*
- график - обработать картинки для видов и в другие важные темы.
- редактор- грамотный человек, который исправит за мной мои ошибки, коих будет достаточно, ибо я со смартфона.

0

2

интересна и сама планета обитания - она как бы вверх ногами - полая сфера, внутри которой по краям расположены леса и иные интересные места, так что большенство существ расположенно вверз тормашками.

0

3

Могу стать Вашим редактором. В общем-то, и с графикой я лажу, однако не думаю, что моя обработка кому-нибудь понравится. Впрочем, могу попробовать.

0